Saltear al contenido principal

El 5 de agosto 2024 salió un grupo con destino Sri Lanka. Disfrutaron de 13 días maravillosos en el país de las sonrisas y elefantes, coincidiendo con el festival de Kandy. Vicky Medina, profesora y acompañante del grupo, comparte en instagram cómo fue el viaje…

Vicky haciendo una charla sobre el viaje antes de la salida

SRI LANKA, LA ISLA RESPLENDIENTE. LA SONRISA DEL ÍNDICO.

Sri Lanka enamora. Situada en el golfo de Bengala, y unida a la India por el puente de Adam, la isla y su gente te envuelven y abrazan desde que la pisas por primera vez. Empaparse de su naturaleza, cultura y paisaje es una experiencia única e inolvidable.

Hemos oído la esencia de la tierra, su gente y creencias. Hemos seguido la procesión, y nos hemos impregnado de adornos florales. Hemos gozado de una cultura milenaria y caminado por yacimientos arqueológicos, antiguas capitales y Patrimonios de la Humanidad. Hemos pisado selvas, playas, parques y lagos, y nos hemos bañado en un arrecife coralino. Nos hemos maravillado de la fuerza y ​​la simbología de los elefantes asiáticos. Hemos olido la flor de loto y los campos de té y de especias. Hemos llenado la barriga de fruta tropical y probar cocina cingalesa. Hemos viajado en tren y recorrido la isla a ambos lados del Índico.

Y sobre todo, hemos escuchado la voz del pueblo –problemas de ayer y hoy–, siempre con una sonrisa y una amabilidad que no te deja indiferente.

Gracias Aspasia Travel por la confianza profesional y personal.

Déjate llevar por estas experiencias y ven con nosotros a Sri Lanka.
Preparado para hacer el viaje de tu vida!

SRI LANKA, L’ILLA RESPLENDENT. EL SOMRIURE DE L’ÍNDIC.

Sri Lanka enamora. Situada en el golf de Bengala, i unida a l’Índia pel pont d’Adam, l’illa i la seva gent t’embolcallen i abracen des que la trepitges per primera vegada. Amarar-se de la seva naturalesa, cultura i paisatge és una experiència única i inoblidable.

Hem sentit l’essència de la terra, la seva gent i creences. Hem seguit la processó, i ens hem impregnat d’adornaments florals. Hem gaudit d’una cultura mil·lenària i caminat per jaciments arqueològics, antigues capitals i Patrimonis de la Humanitat. Hem trepitjat selves, platges, parcs i llacs, i ens hem banyat en un escull coral·lí. Ens hem meravellat de la força i la simbologia dels elefants asiàtics. Hem olorat la flor de lotus i els camps de te i d’espècies. Hem emplenat la panxa de fruita tropical i tastat cuina cingalesa. Hem viatjat en tren i recorregut l’illa a banda i banda de l’Índic.

I sobretot, hem escoltat la veu del poble –problemes d’ahir i d’avui–, sempre amb un somriure i una amabilitat que no et deixa indiferent.

Gràcies Aspasia Travel per la confiança professional i personal.

Deixa’t portar per aquestes experiències i vine amb nosaltres a Sri Lanka.
Preparat per fer el viatge de la teva vida!

Vicky Medina en Sri Lanka

Viaje a Sri Lanka

¡Próximamente anunciaremos nuevas salidas para 2025!

Etiopia, Timkat - viajes con profesor
Volver arriba
Call Now ButtonLlámanos